Analytik NEWS
Das Online-Labormagazin
28.09.2024


Thema: Konservierung von Knochen

Autor(in): anonym am 23.01.2010 um 14:28:03

Ein Knochen soll konserviert. Das geht aber natürlich erst, wenn alle Fleisch- und Knorpelreste entfernt sind.
Manuell ist da nix zu machen. Die Reste sitzen fest.
Gibt´s eine Chemikalie, die das Fleisch zersetzt und den Knochen verschont???




Sie haben die Ausführung von Cookies in Ihrem Browser deaktiviert.


Um dieses Formular zu nutzen, müssen Sie Cookies zulassen. Diese werden nur für die aktuelle Sitzung gespeichert und beim Schließen des Browsers automatisch gelöscht. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.

Wenn Sie nicht wissen, wie das funktioniert oder keine Admin-Rechte auf Ihrem Rechner haben, dann kontaktieren Sie uns bitte per Mail unter oder telefonisch unter +49 6154 6246 860.

Falls sie die Cookies wieder aktivieren haben oder sie bereits aktiviert waren, dann klicken Sie bitte auf den Button "Abschicken".