Analytik NEWS
Das Online-Labormagazin
04.07.2024


Thema: Fettbestimmung Mandeln

Autor(in): anonym am 22.03.2011 um 11:38:32

Hallo,

ich arbeite in einem Lebensmittelbetrieb, in dem wir unter anderem Fettbestimmungen (Soxhlet) bei Mandeln machen. Diese funktioniert bei mir aber nicht. Bei allen anderen (Haselnüsse, Marzipan ...) passt alles, nur bei den Mandeln habe ich immer ca. 10% zu wenig Fett auch wenn ich diese im gleichen Ansatz mache wie die anderen Produkte. Hat da irgend jemand Erfahrung oder weiß, an was es liegen könnte?




Sie haben die Ausführung von Cookies in Ihrem Browser deaktiviert.


Um dieses Formular zu nutzen, müssen Sie Cookies zulassen. Diese werden nur für die aktuelle Sitzung gespeichert und beim Schließen des Browsers automatisch gelöscht. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.

Wenn Sie nicht wissen, wie das funktioniert oder keine Admin-Rechte auf Ihrem Rechner haben, dann kontaktieren Sie uns bitte per Mail unter oder telefonisch unter +49 6154 6246 860.

Falls sie die Cookies wieder aktivieren haben oder sie bereits aktiviert waren, dann klicken Sie bitte auf den Button "Abschicken".